公司簡介

   
 
『巨業貿易有限公司』創立於1994年,為電機自動化零件的代理商,目前以代理全球知名牌施耐德(schneider)的工業控制、配電等零組件為主。並於2009年代理德國商-菲尼克斯(phoenix)的工業化連接器產品、自動化領域的零組件。在102年正式代理科爾摩根(KOLLMORGEN)的運動控制系統,借重其70多年的運動控制設計經驗,可提供給客戶運動控制突破性解決方案體驗無與輪比的性能,可靠性及便捷性提昇機械設備生產速度及高穩定功能。歷經數十年之努力經營,客戶結構多為金字塔頂端的機械業者,要求的是品質及附加價值,除了內銷市場外,積極擴展國際市場,持續建構多角化與國際化之經營模式,以提昇市場競爭能力。
 
企業成長永無止境,眺望未來願景,巨業以自信的態度與專業的能力,提供客戶更佳的服務為目標。
  
對於客戶服務,巨業秉持夥伴關係的態度,貫徹「服務」顧客至上理念。透過經營理念的堅持與貫徹堅信能與客戶在互信互利的基礎上共同努力創造永續經營的雙贏局面
  
 
 
 
   
經營理念

多角化的經營

為了追求高成長必須多角發展

在原有的企業文化基礎上全力多角化衝刺,企業文化能繼續傳承

產品好競爭力比較強延伸經濟利益更大的產品,創造更大的產品價值

 

 

  

最佳的服務品質

繼續秉持服務客戶的精神深率客戶的需求,提供完整的解決方案

在地緣近的優勢下,能提供最快技術支援及交貨迅速的服務

更專業的行銷產品組合,參與客戶的設計,共同擘劃成長的願景

 

 

 
 
 
  
 
 
 
 本公司創立以來,一直本著服務各界之宗旨,以期使產品及服務品質精益求精。